Spielberichte 2011/2012

6. Spieltag Bezirksliga Süd/West: SV Rockershausen - SC Falscheid 0:5 (0:2)

Nach dreiwöchiger Spielpause durften unsere Mädels endlich wieder ran und fuhren im 4.Spiel den 4.Sieg ein.

Wir kamen gut in die Partie und bereits nach 5 Minuten fasste sich Lara Krämer ein Herz und schoß aus 20 Meter trocken zur 1:0 Führung ein.Wir setzen auch gleich nach und nur 5 Minuten später gelang der stark aufspielenden Geli Peter die beruhigende 2:0 Führung.

Auch der Rest der ersten Halbzeit spielte sich gänzlih in der Rockershausener Hälfte ab.

Natalie Montag, die für die im Urlaub weilende Nathalie Müller zwischen den Pfosten stand, hatte in der ersten Halbzeit eine einzige Ballberührung. Dennoch zeigten wir in der Folge keine gute Leistung. Alles zog sich in die Mitte, es wurde viel zu viel klein-klein gespielt und so hatte es die Heimelf relativ leicht sich aus einer geballten Deckung unserer Angriffsversuche zu erwehren. Es sprangen zwar mindestens 10 Eckbäller heraus, aber richtige Torgefahr konnten wir nicht entwickeln.

Das Spiel plätscherte bis zur 60.Minute so dahin. Dann spielte Carina Fickinger Nora Blochel frei und diese schloss aus 12 metern mit einem schönen Schuss zum 3:0 ab. Nur 8 Minuten später wurde Geli Peter auf die Reise geschickt, diese lief kurz nach der Mittellinie alleine auf die Torfrau zu und schon überlegt zum 4:0 ein. In der 73.Minute stellte Lena gläs mit ihrem Treffer den 5:0 Endstand her. Einen Abpraller verwertete sie mit fulminantem Schuß zum letztlich hochverdienten 5:0 Erfolg.

Es war bei weitem kein gutes Spiel das wir ablieferten, aber auch solche Spiele muss man im Laufe einer Sasion gewinnen, wenn man am Ende einen der oberen Tabellenplätze belegen will.

Mund abwischen und nächste Woche auch spielerisch wieder eine Schippe drauflegen lautet die Devise.

Tore:

0:1 Lara Krämer (5.) 0:2 Geli Peter (10.) 0:3 Nora Blochel (61.) 0:4 Geli Peter (68.) 0:5 Lena Gläs (73.)

Am kommenden Sonntag sind wir in Sotzweiler zu Gast.

Anstoß zu dieser Partie ist um 16.45 Uhr

Die Mädels sind wie immer froh für jegliche Unterstützung

Spieltage 4 und 5 Bezirksliga Süd/West

SPIELFREI

3. Spieltag Bezirksliga Süd/West: SC Falscheid - FC Elm 2 2:0 (2:0)

Gegen die 2.Mannschaft des Verbandsligisten FC Elm fuhren unsere Mädels im dritten Spiel den dritten Erfolg ein.

Elm präsentierte sich dabei als äusserst unangenehmer Gegner, der am Ende der Saison wohl auch ganz vorne mitspielen wird. Die Gäste fanden zunächst besser in die Begegnung, gewannen eine Vielzahl an Zweikämpfen im Mittelfeld und drängten uns in die eigene Hälfte.

Zu grossen torchancen kamen sie jedoch in ihrer starken Anfangsphase nicht. Wir machten das wesentlich besser und mit unserer ersten Chance gingen wir nach 16 Minuten 1:0 in Führung. Nora Blochel nahm einen Abpraller im 16er mit der Brust an und drosch den Ball ins rechte obere Eck. Nur 4 Minuten später ließ unser Kapitän Nora das 2:0 folgen. Einen Freistoß aus 20 Metern donnerte sie unhaltbar in die Maschen. Fortan hatten wir das Spiel relativ im Griff und gingen verdient mit 2:0 in die Pause.

Im 2.Durchgang drängte Elm mit Macht auf den Anschluß, doch unsere Abwehr um die starke Innenverteidigung Lina Quiring und Natalie Montag ließ relativ wenig zu. Nach einer Ecke hätten wir die Vorentscheidung fast herbeigeführt, doch Natalie Montag`s Kopfball donnerte an die Latte und im Nachsetzen hatte Lara Krämer Pech. In der Folgezeit entblösste Elm mehr und mehr um nochmals heran zu kommen, doch unsere Mädels blieben bei Kontern stets gefährlich. Da jedoch keine weiteren Treffer mehr fielen konnten wir am Ende das 2:0 über die Zeit schaukeln und so 3 weitere Zähler auf dem Punktekonto verbuchen.

Am kommenden Wochenende spielen wir nun in Bachem-Rimlingen. Anstoß zu dieser sicher spannenden Begegnung ist um 18.30 Uhr in Bachem.

Die Mädels freuen sich über Eure Unterstützung.

Tore: Nora Blochel (2x)

2. Spieltag Bezirksliga Süd/West: TuS Jägersfreude - SC Falscheid 1:7 (0:4)

Auch am 2.Spieltag zeigten unsere Mädels eine starke Leistung und am Ende stand ein deutlicher und auch in der Höhe verdienter 7:1 Erfolg zu Buche.

Wie schon in der Vorwoche kam unser Team blendend ins Spiel, drängte den Gegner in die eigene Hälfte und kombinierte in der Anfangsviertelstunde nach Belieben. So dauerte es auch nur bis zur 4.Minute bis sich Lara Krämer mit Vehemenz gegen 2 Gegenspielerinnen durchsetzte, zunächst an der Torfrau scheiterte und dann mit letzten Einsatz das 1:0 erzielte. In der 11.Minute erhöhte die stark aufspielende Bianca Borzucki nach schönem Paß von Vanessa Kläs auf 2:0, ehe 10 Minuten später Carina Fickinger mit überlegtem Flachschuß auf 3:0 erhöhte und somit für klare Verhältnisse sorgte.

Unsere Elf hatte jedoch noch nicht genug und 8 Minuten vor der Halbzeit schickte Tini Sinnwell Carina auf die Reise und diese schloss mit fulminantem Schuß zum 4:0 ab. In der ersten Hälfte kamen die Gastgeber, die am ersten Spieltag immerhin 9 Treffer erzielten, nicht einmal gefährlich vor unser Gehäuse.

Nach dem Seitenwechsel erwischte Jägersfreude den besseren Start und verkürzte auf 1:4.

Unser Team ließ sich jedoch nicht beirren und bekam die Partie wieder vollends in den Griff. Bianca Borzucki und Geburtstagskind Carina Fickinger, mit ihrem 3.Treffer,  schraubten das Ergebnis auf 6:1 in die Höhe.

Was fehlte nun noch an einem fast perfekten Tag? Richtig, Bianca Borzucki musste ihre Wette gegen den Trainer noch gewinnen.....

Und 5 Minuten vor Ende der Partie war es soweit und Bianca erzielte ihren 3.Treffer in einem Spiel, was ihr einen Wettsieg der ganz besonderen Art einbrachte, denn Sie darf sich nun ein Spiel aussuchen in dem der Trainer in Schlips und Kragen coachen muss. Es haben sich schon einige private Fernsehsender angekündigt, um dieses seltene Schauspiel in bewegten Bildern festzuhalten.

Nach diesem wichtigen Erfolg wartet nun am kommenden Wochenende ein grosser Brocken auf uns, wenn wir die 2.Mannschft aus Elm in Falscheid empfangen. Anstoß zu dieser sicherlich spannenden Partie ist um 16:45 Uhr in Falscheid.

Die Mädels freuen sich auch dann über jegliche Unterstützung.

Tore: Krämer, Borzucki (3x), Fickinger (3x),