Verbandsliga 2016/2017

stehend von links nach rechts:
Michael Loew (Co-Trainer), Werner Blochel (Betreuer), Geli Peter, Vanny Sinnwell, Katrin Lange, Kathrin Schmidt, Nina Krieger, Anna Kiefer, Anke Sträßer, Tamara Lutz, Lina Quiring, Tino Bettscheider (Trainer), Jörg Müller (Geschäftsführer MB Sicherheitstechnik GmbH)

kniend von links nach rechts:
Jana Gawantka, Nora Blochel, Vanessa Kläs, Bianca Borzucki, Nathalie Müller, Lena Morguet, Michi Loxat, Hanna Dillenburger, Babsi Schmidt.

es fehlen:
Nele Keukert, Lena Gläs, Doris Blochel (Betreuerin)

MB Sicherheitstechnik GmbH

ist neuer Trikotsponsor unserer Damen-Verbandsligamannschaft 2016/2017

Die Spielerinnen der Verbandsligamannschaft des Sport-Clubs Falscheid erhalten Unterstützung von der Firma MB Sicherheitstechnik GmbH, die ihnen zu Beginn der neuen Verbandsliga-Saison einen neuen Trikotsatz gesponsert hat.

Sichtlich stolz präsentierten sie am vergangenen Sonntag, dem 07.08.2016, die neuen Trikots. Die Verantwortlichen des SC Falscheid und die Spielerinnen bedanken sich herzlich bei der Firma MB Sicherheitstechnik und ihren beiden Geschäftsführern Jörg Müller und Marco Bauer für die tolle Unterstützung.

MB Sicherheitstechnik steht für mehr als 20 Jahre Erfahrung & Kompetenz in Sachen elektronische Sicherheitstechnik.

Kontaktdaten:

MB Sicherheitstechnik GmbH