Das SCF-Rasenprojekt

Liebe SCF-Fans, liebe Vereinsmitglieder und Freunde, liebe Gönner und Förderer des Sport-Club Falscheid 1947 e.V.!

Nun ist es so weit: Der Traum vom eigenen Rasen wird nun wahr! Der anstehende Umbau von einem Tennenplatz in einen Naturrasenplatz ermöglicht dem SCF nicht nur jungen Menschen eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung zu geben, denn Sport macht nicht nur Spaß, sondern erfüllt auch soziale Funktionen. Für dieses gemeinnützige Angebot benötigt der SCF erhebliche finanzielle Mittel, die sich aus den Mitgliedsbeiträgen nicht alleine aufbringen lassen.

Wir haben deshalb die Aktion “Rasenpate SCF“ ins Leben gerufen und schon einmal einen virtuellen Rasenplatz angelegt. Dieses virtuelle Feld können Sie aber leider nicht bespielen, nicht ausgraben oder mit Kartoffeln (;-)) bewirtschaften. Es soll symbolisch dazu dienen, uns finanziell für die anstehenden Aufgaben und für den Erhalt und Ausbau unseres Sportangebotes unter die Arme zu greifen.

Der virtuelle Rasenplatz wurde dazu in verschiedene Parzellen aufgeteilt, die Sie erwerben können. Geben Sie der erworbenen Spielfläche Ihren Namen und setzen Sie so ein sichtbares Signal für Ihre Unterstützung!

Unser virtueller Rasen gibt Ihnen die Möglichkeit uns bereits mit kleinen Beträgen zu unterstützen. Schon ab 5,- € sind Sie dabei. Und stellen Sie sich einmal das Glücksgefühl vor, wenn von “Ihrem/Ihren“ Rasenstücke/n aus ein schöner Spielzug eingeleitet, ein gegnerisches Tor verhindert oder gar ein eigenes Tor geschossen wird! Besonders spannend sind deshalb selbstverständlich jene besonderen Parzellen auf dem Rasenplatz wie z.B.: Anstoßkreis, Torraum, Strafraum oder Elfmeterpunkte. Klar sind diese Flächen sehr beliebt und daher ein bisschen teurer, aber lassen Sie sich davon nicht abhalten. Im Gegenteil: wer zuerst kommt macht das Tor!

Tragen Sie mit Ihrer Patenschaft dazu bei, den Sportlerinnen und Sportlern von Falscheid, insbesondere den Kindern und Jugendlichen des Vereins, künftig eine optimale und zeitgemäße Voraussetzung zu schaffen.

Sollten Sie sich für eine Patenschaft für eine der oben angeführten Flächen entscheiden, können Sie dies direkt über unsere Homepage oder durch ausfüllen des in unserem Flyer enthaltenen Patenschafts-Coupons eingeben.

Patenschaften werden als Spenden an den SC Falscheid 1947 e.V. angesehen. Wir stellen selbstverständlich eine Spendenbescheinigung aus.

Für Firmen noch interessant: Die Spendenflächen bleiben 3 Jahr lang auf dieser Website online. Das heißt eine einmalig gebuchte Patenschaft wäre über 3 Jahre hinweg eine Werbung für Sie.

Sollten Sie Fragen hierzu haben oder sollten Sie eine Patenschaft buchen, aber nicht selbst abwickeln wollen oder können, dann nehmen Sie bitte Kontakt auf per Mail unter info@sportclub-falscheid.de oder telefonisch unter Abteilung Platzbau (Bernd Kreutzer 0160 97501282) oder Abteilung Finanzen (Bernd Altmeyer 0177 7753224)

Wenn Sie die Patenschaft für eines oder mehrere Rasenstücke übernehmen, werden Sie geradezu unsterblich. Nach Ende unserer Aktion danken wir allen Spendern / Paten zusätzlich auf einer großen Spendentafel auf unserem Sportplatz.

Bitte unterstützen Sie den SCF und buchen Sie eine Patenschaft!

Vielen Dank jedem einzelnen Spender!

Der Vorstand des SC Falscheid e.V.